Anissa Aziza – video

JAJAN BBQ KOREA LEGENDARIS!

PERINGATAN: - Untuk sambil makan ketika menonton video ini. - Saya tidak bertanggung jawab atas rasa lapar yang andaΒ ...

MUKBANG IGA SAPI!

Buat yg pngn coba ribsnya bisa pesen dsni ya guys: Tokopedia: https://www.tokopedia.com/ribsnchips Instagram:Β ...

Anissa Aziza Bandel Banget Sih

Menampilkan Dimas Danang dan Imam Darto, duo kocak ini akan mengomentari berbagai macam hal, mulai dari video, footage,Β ...

JAJAN MAKANAN NUSANTARA TERENAK DI JAKARTA !

Cuy cuy harus bgt pada cobain, krna honest review semua makanan dsni enaa enaa ! Event Kampung Legenda ini mulai tglΒ ...

ISTRI HAMIL (LAGI)

For business inquiries email to: [email protected] Instagram: http://instagram.com/raditya_dika

NYOBAIN SAMYANG HALAL!

Seru juga bkn video masak2 kayak gini. Lanjut gak nih?

LAHIRAN ANAK PERTAMA! πŸ˜–πŸ˜€πŸ˜

Anissa Aziza: https://www.youtube.com/channel/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw Our doulas: Shinta: https://instagram.com/sintajoy ...

JAJAN SUSHI MURAH TERENAK!

Setelah puasa upload minggu kmrn, akhirnya ini dia video jajan ku! Ini adalah salah satu tempat makan favorit di Mall AeonΒ ...

MASAK SOSIS TERENAK!

Video masak kedua nih dr aku! tonton sampe hbs kira2 bakal hbs apa nggak ya mukbang kali iniΒ ...

ISTRI HAMIL! πŸ‘Ά

Anissa Aziza: https://www.youtube.com/channel/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw Instagram: http://instagram.com/raditya_dika ...

Random Videos:

Β© 2020 | Home | ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Ρ‹